lab

Лабораторное кондитерское оборудование

Оборудование для изготовления кондитерских изделий в небольших объемах необходимо не только небольшим производителям (кондитерским цехам, ресторанам), но и крупным фабрикам, для выпуска "пилотных" продуктов. Это позволяет сократить издержки при запуске на рынок новых продуктов. В данном случае не требуется покупать большое количество форм для загрузки высокопроизводительной промышленной линии. Также при использовании лабораторного оборудования технологи получают возможность экспериментировать с рецептурами и внешним видом изделий. В случае, если один из "пилотных" продуктов найдет положительный отклик на рынке, данное изделие может быть перенесено в производство в промышленных масштабах.

  Лабораторное кондитерское оборудование, оборудование для изготовления кондитерских изделий, оборудование для производства конфет  

TOP 

Установка темперирования и отливки

 

Filler 

установка дозирования жировой начинки в форму

 

R 200

Складывающаяся установка глазировки


  
 конш лабораторный    Galileo-1   темперметр 

КОНШ-МАШИНЫ

(объем от 5 л) 

 

 ЦЕНТРИФУГА

для изготовления пустотелых изделий 

 

ТЕМПЕРМЕТР

для измерения степени темперирования шоколада 

A9R3ADB

 

 

 

 

РОСТЕР 

для кофе, орехов и др.

 

 

 

 



  

 
   © 2002 – 2012
   DMH Maschinenhandel
   Deutschland GmbH
 |  Главная  |  Новости  |  O Компании  |  Партнеры  |  Контакты  |  Impressum  |