lab

Малое кондитерское оборудование

Оборудование для изготовления кондитерских изделий в небольших объемах необходимо не только небольшим производителям (кондитерским цехам, ресторанам), но и крупным фабрикам, для выпуска "пилотных" продуктов. Это позволяет сократить издержки при запуске на рынок новых продуктов. В данном случае не требуется покупать большое количество форм для загрузки высокопроизводительной промышленной линии. Также при использовании лабораторного оборудования технологи получают возможность экспериментировать с рецептурами и внешним видом изделий. В случае, если один из "пилотных" продуктов найдет положительный отклик на рынке, данное изделие может быть перенесено в производство в промышленных масштабах.

темперметр

ТЕМПЕРМЕТР  для измерения степени темперирования шоколада 

tempering

ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА для шоколада

05

 

ГЛАЗИРОВОЧНЫЙ СТОЛ

конш лабораторный

 

КОНШ для разработки шоколадных масс, объем от 5 л

Galileo-1

 

ЦЕНТРЕФУГА для производства пустотелых шоколадных изделий 

 

mixer

 СМЕСИТЕЛЬ

 



  

 
   © 2002 – 2012
   DMH Maschinenhandel
   Deutschland GmbH
 |  Главная  |  Новости  |  O Компании  |  Партнеры  |  Контакты  |  Impressum  |